Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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CHOCO KING (PANETONE)
09 December 2014 INGREDIENTES: * 600g de harina* 40g de cacao puro en polvo* 1 pellizco de sal* 1/2 cucharadita dee canela molida* 130g de leche (un poco más para pintar)* 25g de levadura prensada fresca* 4 huevos medianos ( 60g cada uno)* 150g de azúcar* 60g de licor de café* 40g de mantequilla fundida* 1 chorrito de vainilla* 100g de uvas pasas sin hueso* 100g de brandy para macerarDECORACIÓN: Azúcar glas. PREPARACIÓN: * Ponga a macerar las pasas en el coñac la noche anterior* Ponga en el vaso muy seco la harina, el cacao puro la sal y la canela y mezcle 15 segundos al 5. retire a un bol y reserve.* Añada al vaso los huevos, el licor, el azúcar , la mantequilla y la vainilla y mezcle 30 seg. vel 2* Incorpore la mezcla del bol y mezcle 30 seg al 6 y luego amase 3 mitos. velo. espiga.* Mientras tanto engrase un molde desmontable de 24 a 26 cm* Coloque en el centro una lata forrada de papel de plata y untada de mantequilla y reserve* Transcurrido el tiempo tape el vaso con film transparente a modo de tapa y su tapa encima, asi guardará mas calor, habra que esperar hasta que doble el volumen aproximadamente 1h* Añadir 100g de harina mas y las pasas con el coñac, amase unos minutos mas hasta que todo quede totalmente incorporado, volver a tapar y dejar un rato mas hasta que vuelv a doblar.* Pasado el segundo dobles forraremos la encimera con film transparente* cubrala con bastantita harina y ponga encima de ella la masa a lo largo
Con la ayuda de la espatula se va envolviendo con la harina hasta formar una tira larga la cual cortarenos con la espatula en 6 particiones
Ir cogiendo cada bolita con las manos e ir colocandolas dentro del molde a modo de rosco. Cuidadosamente ya que las bolas están muy blanditas
Dejar de nuevo doblar el volumen dentro del molde y luego hornear de 15 a 20 mts a 160º ( con el horno precalentado) pinchar con una aguja para asegurarse de que esta bien cocido.NOTA: Si quiere lo puede emborrachar con un almíbar, o acompañar con nata montada y por supuesto espolvorearlo con azúcar glas.
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Con la ayuda de la espatula se va envolviendo con la harina hasta formar una tira larga la cual cortarenos con la espatula en 6 particiones
Ir cogiendo cada bolita con las manos e ir colocandolas dentro del molde a modo de rosco. Cuidadosamente ya que las bolas están muy blanditas
Dejar de nuevo doblar el volumen dentro del molde y luego hornear de 15 a 20 mts a 160º ( con el horno precalentado) pinchar con una aguja para asegurarse de que esta bien cocido.NOTA: Si quiere lo puede emborrachar con un almíbar, o acompañar con nata montada y por supuesto espolvorearlo con azúcar glas.








