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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

CELÍACOS - MEDIAS NOCHES CON Thermomix®

26 April 2016
26 April 2016
Categoría:
Estas medias noches las hicimos con sorpresa, rellenas de chocolate especial para Celiacos,  los niños que padezcan de esta enfermedad van a poder disfrutar de estos deliciosos placeres de la vida, e incluso los mayores, nuestros clientes del taller de Celíacos quedaron sorprendidos con esta fantastica merienda, receta sacada del libro "Cocina sin gluten para todos"INGREDIENTES :(Para 14 unidades)* 100g de mantequilla (margarina)* 200g de agua mineral con gas (o refresco de naranja con gas)* 30g de glucosa ( utilizamos (goma xantana) que además es un mejorante de las masas quedando éstas más esponjosas y duran más tiempo tiernas)* 100g de azúcar* 4 huevos* 40g de levadura prensada fresca de panadería* 500g de harína sin gluten Proceli* 1 yema para pintarPREPARACION :* Ponga la mantequilla,  el agua  (o el refresco) , la glucosa y el azúcar en el vaso y programe 2 minutos /37°\vel.2* Agregue la levadura fresca y los huevos, mezcle 5 seg./vel.4* Incorpore la harína y la sal.  Programe 3mts/vaso cerrado/vel.espiga* Forre la encimera de film transparente enharinela y vuelque la masa encima con ayuda de la espatula (masa blanda) unala con ayuda de la espatula haciendo una bola grande, alisela con ayuda de un  rodillo y dejando una superficie cuadrada no muy fina (1 cm de alto) cortela a cuadraditos de 6x6 aproximadamente con ayuda de la espatula, ponga en el centro de cada porción una onza de chocolate (especial celíacos) una las puntas del cuadrado encima del chocolate y sellandolas con agua para que no se habrán,  cojala con las manos y dele forma de bolita, baya poniéndolas en una fuente de horno previamente forrada de papel vegetal, pintelas con la yema y deje reposar hasta que doblen su volumen en sitio no aireado y templado.* Precaliente el horno a 180°* Hornée de 5 a 10 mtos la cocción es rápida para que queden tiernos.DISFRUTE CON LOS SUYOS DE ESTA MARAVILLOSA MERIENDA. 
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26 April 2016
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