Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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CABELLO DE ÁNGEL( OTRO )
11 December 2014 INGREDIENTES:* 1 sidra* azúcar* el zumo de un limónPREPARACIÓN:* Corte la sidra en tajadas a modo de un melón, quite la corteza, reserve la carne, aparte y deseche las pepitas.* Introduzca la carne en el vaso y trocee 4 seg. vel. 5 y cueza 20 minutos temp. varoma vel. cuchara, con el cubilete quitado y encima de la tapa el cestíllo,para favorecer la evaporación.* Sin enjuagar el vaso, pulse la balanza, vuelva a introducir la sidra ya cocida y según pese ésta el mismo peso en azúcar y el zumo del limón.* Programe 40 mints. temp. varoma vel.1 , ponga el cestíllo encima de la tapa y dentro de este una servilleta de papel para favorecer la evaporación y evitar salpicaduras, para que la sidra quede espesíta. Cuando termine el tiempo programado compruebe que está espesíta y de color amarillo un poco tostadíto, de no ser así programe varios minutos mas a la misma temperatura y vel.* Rellene rápidamente y en caliente tarros herméticos y deles la vuelta hasta que se enfríen y de esa forma expulsarán el aire del interior y quedarán envasados al vacío, para su mejor conservación.
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