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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

AJOS Y TOMATES CONFITADOS CON Thermomix®

20 September 2012
20 September 2012

 Son un fondo de despensa.  Los ajos y tomates así preparados son más digestivos y se pueden usar en mayor cantidad para dar perfume y sabor a muchas recetas, además de esta forma,  los tendremos ya preparados para añadirlo a cualquier guiso. El aceite queda aromatizado para cualquier ensalada.

INGREDIENTES:

- 700g de aceite de oliva virgen extra

- 500g de ajos pelados- Un paquete de tomates secos deshidratados (200g)

UTENSILIO:

- Un tarro bonito y transparente, que a la vez nos servirá de decoración en nuestra cocina.

 PREPARACIÓN:

* Vierta los ingredientes en el vaso y programe 20 minutos, temperatura Varoma,  giro a la izquierda y velocidad cuchara. Una vez confitados los ajos y los tomates, resérvelos en un recipietne de cristal, cubiertos con un poco de aceite. El aceite sobrante utilícelo para salsas, pizzas, tostadas, etc...  


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20 September 2012
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