Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Confitería y conservas › AJOS Y TOMATES CONFITADOS CON Thermomix®
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
AJOS Y TOMATES CONFITADOS CON Thermomix®
20 September 2012Son un fondo de despensa. Los ajos y tomates así preparados son más digestivos y se pueden usar en mayor cantidad para dar perfume y sabor a muchas recetas, además de esta forma, los tendremos ya preparados para añadirlo a cualquier guiso. El aceite queda aromatizado para cualquier ensalada.
INGREDIENTES:
- 700g de aceite de oliva virgen extra
- 500g de ajos pelados- Un paquete de tomates secos deshidratados (200g)
UTENSILIO:
- Un tarro bonito y transparente, que a la vez nos servirá de decoración en nuestra cocina.
PREPARACIÓN:
* Vierta los ingredientes en el vaso y programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Una vez confitados los ajos y los tomates, resérvelos en un recipietne de cristal, cubiertos con un poco de aceite. El aceite sobrante utilícelo para salsas, pizzas, tostadas, etc...