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Caridad Salazar Vidal
Soy Cari Salazar, Agente comercial en Vorwerk Thermomix® con 18 años de experiencia y en este espacio publicaré mis recetas, promociones, etc.
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Torrijas
09 March 2021Torrijas de Vino
Ingredientes:
1 Barra de pan del dia anterior
6 huevos
1 kg de azucar
2 vasos de vino ( Para la elaboración de la receta yo he utilizado Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda)
1 vaso de agua
1000ml agua
1 palo de canela
Aceite de girasol para freir las torrijas
Opcional un trocito de cascara de limon cascara de limón
Elaboración:
PASO 1; Ponemos en el vaso de la Thermomix® los 6 huevos y batiremos 15s en vel.4 y una vez batidos lo pasamos a un bol.
Y en otro bol pondremos los 2 vasos de vino junto a uno de agua.
PASO 2; Pasamos el pan por vino vuelta y vuelta y luego lo pasamos igual por el huevo.
Una vez pasado por el vino y el huevo las pondremos sobre una rejilla para dejarla en reposo aproximadamente 1h
PASO 3; Freir las torrijas en abundante aceite de girasol.
ELABORACIÓN DEL ALMÍBAR;
Poner en el vaso del Thermomix® 1000ml de agua, 900gr de azúcar y un palo de Canela.
(Opcional un trocito de cascara de limón)
Y programamos 35min temperatura Varoma y Vel.1
Una vez el almibar este frio o templado pasamos las torrijas ya fritas a dicho almibar en un recipiente
Y el almibar sobrante lo echamos sobre las torrijas.
SUGERENCIAS Y TRUCOS;
Las torrijas las dejo reposar sobre una rejilla approx. 1 hora porque es una forma de evitar el espumerio a la hora de freirlas.
Estos son trucos de la cocina de mi madre