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Thermomix® Jerez

Caridad Salazar Vidal

Soy Cari Salazar, Agente comercial en Vorwerk Thermomix®  con 18 años de experiencia y en este espacio publicaré mis recetas, promociones, etc.  

Soy Cari Salazar, Agente comercial en Vorwerk Thermomix®  con 18 años de experiencia y en este espacio publicaré mis recetas, promociones, etc.  

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Torrijas

09 March 2021
09 March 2021
Categoría:




Torrijas de Vino


Ingredientes: 


     1 Barra de pan del dia anterior


     6 huevos


     1 kg de azucar 


     2 vasos de vino  ( Para la elaboración de la receta yo he utilizado Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda)


     1 vaso de agua


     1000ml agua


     1 palo de canela


      Aceite de girasol para freir las torrijas


      Opcional un trocito de cascara de limon cascara de limón


Elaboración:


    PASO 1; Ponemos en el vaso de la Thermomix® los 6 huevos y batiremos 15s en vel.4 y una vez batidos lo pasamos a un bol.


Y en otro bol pondremos los 2 vasos de vino  junto a uno de agua.


   PASO 2; Pasamos el pan por vino vuelta y vuelta y luego lo pasamos igual por el huevo.


  Una vez pasado por el vino y el huevo las pondremos sobre una rejilla para dejarla en reposo aproximadamente 1h


  PASO 3; Freir las torrijas en abundante aceite de girasol.


   


  ELABORACIÓN DEL ALMÍBAR;


    Poner en el vaso del Thermomix® 1000ml de agua,  900gr de azúcar y un palo de Canela.


    (Opcional un trocito de cascara de limón)


   Y programamos 35min temperatura Varoma  y Vel.1


   Una vez el almibar este frio o templado pasamos las torrijas ya fritas a dicho almibar en un recipiente


Y el almibar sobrante lo echamos sobre las torrijas.


   SUGERENCIAS Y TRUCOS;


   Las torrijas las dejo reposar sobre una rejilla approx. 1 hora porque es una forma de evitar el espumerio a la hora de freirlas.


  Estos son trucos de la cocina de mi madre 


   


  

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09 March 2021
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