advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Yolanda Suarez Lebron

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

Comprar Thermomix®

Crema de verduras

17 January 2021
17 January 2021
Categoría:


INGREDIENTES


- Puerros al gusto, (yo puse 2 grandes) solo parte blanca


- 2 dientes de ajo


- 500 gr de calabaza


- 2 tapines grandes


- 3 zanahorias grandes


- 1 patata


- sal,


- 25 gr. de aceite


- agua (la cantidad de agua será la misma que el peso de la patata)


PREPARACIÓN


- Ponemos los puerros, el ajo y el aceite en el vaso. Troceamos 2 segundos, velocidad 7. Programamos alta temperatura.


- Agregamos tapines, calabaza, zanahorias, y patata. Troceamos 5 segundos, velocidad 7. Añadimos el agua y la sal. Programamos 35 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. 


- Pasado el tiempo, trituramos 30 segundos, velocidad 10.  


Solicita demostración
17 January 2021
icon-print-2