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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

AJO CALIENTE CON Thermomix®

11 April 2015
11 April 2015
Categoría:


Receta típica de las viñas de Jerez, también conocido como ajo campero, de reducido coste en ingredientes, de ideal consumo acompañado con el mosto típico de Jerez.

Se hace en un lebrillo con ayuda de una majadera, comida de los jornaleros en las viñas de Jerez acompañada de los primeros caldos de la pisa de la uva, el mosto, ahora mucho más fácil con Thermomix®  

INGREDIENTES

* 700g de tomates medianos y rojos

* 200g de pimientos verdes

* 120g de aceite de oliva

* 1200g de agua

* 6 u 8 dientes de ajos ( 30g )

* 500g de pan de campo (de un día para otro, solo la miga)

* sal al gusto


PREPARACIÓN

* Cueza los tomates en el cestillo para escaldarlos con el agua durante 20 minutos/temp. varoma/vel 1


* Reservar el agua y pelar los tomates

* Troceamos los ajos y los pimientos 5 seg/vel 5


* Seguidamente eche los tomates sin la piel y vuelva a trocear 4 seg/vel 5

* Añada el pan troceado y encima de este medio litro del agua de haber cocido los tomates y la sal. Programe 7 mtos/temp 60º/giro a la izquierda/ vel 3,1/2 e ir agregando por el vocal el aceite poco a poco, ayudandose de la espatula si fuese necesario

NOTA: Servir caliente y acompañado de huevos duros, pimientos asados, rabanos.....

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11 April 2015
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