advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

CREMA DE PUERROS Y MANZANAS CON Thermomix®

23 November 2020
23 November 2020
Categoría:


Hoy os dejo esta crema,  suave, ligera y baja en calorías, como entrante en época de invierno calentita queda genial, en verano la podrá tomar fria, también le encantará,  muy original y rica 


INGREDIENTES 


* 4 puerros ( solo la parte blanca) ( 600g ya pelados)


* 4 manzanas (600g ya peladas y sin corazón)


* 40g de aceite de oliva


* 1 litro de caldo o 1l de agua y una pastilla de caldo


* sal y pimienta al gusto


* 100g de leche semidesnatada



PREPARACIÓN 


* Ponga en el vaso los puerros cortados en rodajas anchas y el aceite y trocée 4seg/vel5


* Baje los restos de las paredes con ayuda de la espatula hacia el interior del vaso y sofria 12mtos/temp vsroma/vel cuchara


* Añada las manzanas peladas troceadas en 4 partes y trocée 4 seg/ vel4


* Baje los restos de las paredes y programe 8 mtos/temp varoma/ vel cuchara


* Incorpore el caldo, la sal y la pimienta y programe 20mtos/temp 120°/vel cuchara


* Añada la leche y reduzca 5mtos/temp 90°/ vel 2


* Cuando termine espere que baje un poco la temperatura,  triture 1, 30 minutos 5 y 10



Solicita demostración
23 November 2020
icon-print-2