Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
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Consuelo Pinto Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
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PUCHERO EN Thermomix®
09 January 2024Un pucherito caliente ,siempre cae bien.
Y con la receta original de mi casa , lo hemos traspasado al Thermomix® , para qué además nos sea más fácil y cómodo.
Thermomix® te cuida, te ayuda y te inspira.
Ingredientes
- Huesos para el puchero deseados y que nos quepa en el cestillo
- Una patata pequeña para el cestillo
- Carne para el puchero, pollo, gallina , pavo o ternera para el varoma
- 1 mata de apio a trocitos
- 1 puerro a trocitos
- Una zanahoria grande a trocitos
- 100 gr de garbanzos cocidos
- 75 gr de nabo a trocitos
- 1 ,800 gr de agua ( no cubrir el cestillo)
Pasos de la receta
Ponga el el cestillo los huesos y la patata, siempre que se pueda cerrar la tapa del cestillo, y añada el agua.
A continuación ponga la tapadera del thermomix y coloque el varoma en su posicion.
Ponga la carne deseada en el varoma
Después coloque la bandeja varoma con las verdura y los garbanzos .
Tape .
Programe 40 minutos/ Temperatura varoma/velocidad 2
Cuando acabe el tiempo, reponga el agua y programe 15 minutos más al mismo tiempo y temperatura
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