Coliflores refrititas en Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 05 diciembre 2020


Cocer coliflor en nuestro Varoma tiene muchas ventajas...  no pierde propiedades al no estar en contacto con el agua y lo mejor...  no huele¡¡¡¡  


Aqui os dejo la receta!!!


INGREDIENTES


- 1 coliflor en ramilletes


- 500 gr. de agua


- 4 o 5 dientes de ajos, pelados


- sal


- 20 gr. de aceite


PREPARACION


Pon la coliflor (en ramilletes) en el recipiente Varoma. Tapa y reserva.


En el vaso, ponemos los 500 gr. de agua, colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos, 20 minutos, temp Varoma, velocidad 1.


Una vez pasado el tiempo, retiramos el varoma, y comprobamos que la coliflor esta cocida de nuestro gusto. Reservamos.


Desechamos el agua sobrante del vaso y sin lavarlo, ponemos los ajos, troceamos 6 segundos, velocidad 4.5.


Añadimos el aceite, programamos 8 minutos, temp varoma, velocidad cuchara.


Agregamos la coliflor cocida, sal y programamos 8-10 minutos, temp varoma, velocidad cuchara.


Podemos agregar un chorrito de limón si nos gusta.