advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

HABAS CON CÁSCARA DE LA ABUELA PEPA

03 February 2015
03 February 2015
INGREDIENTES:300g de cebolla80g de aceite1 cucharada de pimentón dulce, 5g.1kg de habas con cáscaras tiernas(sin la hebra)1 cucharadita rasa de comino molido700g de aguasal al gustoPREPARACIÓN:Trocear las cebollas 3 seg. en vel. 5, bajar con la espatula los restos de las paredes.Añadir el aceite y sofreir 8 min. temp. varoma velocidad cuchara, con el cubilete quitado.Incorporamos el pimenton y sofreir 1 min más a la misma temp. y vel.Ponga la mariposa en las cuchillas y por último las habas cortadas en trozos del tamaño del haba, el comino y rehogar 3 min. temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.Echar encima de las habas la sal y el agua y programar 40 min. temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.Al mismo tiempo puede poner en el varoma unas patatas en rodajas o en cuadritos para acompañar a las habas.¡¡¡¡¡ ESTÁN BUENÍSIMAS ¡¡¡¡RECETA FACILITADA POR MI CLIENTA ANA DELGADO.
Solicita demostración