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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

PASTEL DE CALABACÍN CON Thermomix®

27 March 2015
27 March 2015

INGREDIENTES:

-200g de cebolla

-50g de aceite

-500g de calabacines pequeños para que no tengan pepitas grandes, cortar por la mitad y luego en rodajas de aproximadamente 1cm de anchas.


-100g de aceite

-150g de queso Philadelphia-4 huevos

-40g de harina

-1 cucharadita de levadura royal colmada

-Sal al gusto

PREPARACIÓN:

1- Troceamos las cebollas 5 segundos a velocidad 4.

2- Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los 50g de aceite y lo freímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, con el cubilete quitado para que no quede pochado.

3- Incorporamos los calabacines a lo anterior y programamos 16 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Cuando termine lo volcamos en el cestillo, dejamos escurrir y reservamos.

4- Sin enjuagar el vaso y sin mariposa incorporamos los 100 g de aceite, el queso y los huevos y mezclamos 6 segundos, velocidad 3.

5- Mezclamos la harina, la levadura y la sal durante 6 segundos a velocidad 3. Incorporamos lo reservado y mezclamos con la espátula.

6- Engrasamos con mantequilla una fuente de horno de 26cm de diámetro y espolvoreamos con harina ó forramos el molde con papel de horno, volcamos el preparado y horneamos a 200 grados por arriba y por abajo, unos 25 minutos, hasta que pinchemos con una aguja y salga limpia.

NOTA: Si los calabacines son grandes los cortamos por la mitad, le quitamos las pepitas y luego lo cortamos en rodajas.

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