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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

COLIFLOR REFRITA CON Thermomix®

08 August 2016
08 August 2016

   Entre los beneficios que encontramos en la coliflor es su alto contenido en agua y sin embargo tiene un bajo contenido energético por lo que es ideal en las dietas de control de peso.Fuente de vitaminas C, fibra, ácido fólico, magnesio,  potasio y calcio. Sus propiedades antioxidantes ayudan a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.Dispone de propiedades diuréticas favoreciendo la eliminación de los líquidos y evitando la retención de los mismos, siendo beneficiosa en los casos de hipertensión.INGREDIENTES:• 2 dientes de ajo• 40g de aceite de oliva suave• 700g de coliflor (sin tallo ni hojas) PREPARACION:1. Ponga en el vaso los copos de coliflor y trocee 5 segundos a velocidad 5. Saque y reserve.2. Introduzca el ajo en el vaso y programe 5 segundos a velocidad 5. Baje el troceado hacia el interior de las cuchillas con ayuda de la espatula.3. Añada el aceite y sofría 5 minutos, temperatura 120ºC, a velocidad 1.4. Ponga las coliflores en el vaso y programe 5 minutos, temperatura 120ºC, velocidad 3.5. Añada 100g de agua y la sal (una cucharadita de pimentón,  opcional) y cocine 15 minutos, temperatura 120ºC, a velocidad 2’5. Compruebe la cocción, de no gustarle programe 3 mtos más a la misma temperatura y vel.* Mientras tanto,  coloque encima del cubilete un trozo de film transparente que sobresalga, forre el cubilete por dentro e introduzca un chorlito de aceite dentro del cubilete y encima del film que forra éste, extienda alrededor, casque un huevo en introduzcalo dentro poniendo encima de la yema un poco de sal, con el resto de film que sobresale haga un retorcido dejando espacio para que el huevo se extienda y quede parecido a un huevo frito,  solo que se va a cocinar al vapor, tal y como se ve en la foto, ponga los huevos en el recipiente varoma y coloque éste encima del vaso los 6 últimos minutos, terminado el tiempo emplate la coliflor abra el film y deje caer los huevos encima de éstas, y a comer.COLIFLOR REFRITA CON Thermomix®

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