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Thermomix® Jerez

Yolanda Suarez Lebron

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

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Espárragos "esparragaos" en Thermomix®

10 January 2017
10 January 2017
Hoy me han traido 2 manojitos de espárragos y para gastarlos, los he hecho "esparragaos" como se dice en mi tierra... es la primera vez que los hacia, y seguro que volveré a repetirlos, estan riquisimos¡INGREDIENTES:* 2 manojos de espárragos* 3 dientes de ajos* 50 g de cebolla* 30 g de aceite de oliva* 1 cucharadita de pimentón dulce*45 g de pan duro* 350 g de agua* SalPREPARACION:* Ponga en el recipiente varoma los espárragos cortados en trocitos no muy grandes (3 cms aproximadamente), solo la parte más tierna.* Llene el vaso de agua, solo hasta cubrir las cuchillas, y programe 15 minutos, varoma, vel 2, con el recipiente Varoma encima de la tapa. Terminado el tiempo, retire el Varoma y reserve.* Sacamos y reservamos el agua del vaso en un recipiente.* Añadimos al vaso los ajos, la cebolla y el aceite. Troceamos, 5 segundos, velocidad 5 y, programamos 8 minutos, 120°, velocidad 1.*Agregamos el pimentón (si es de la Vera, cuidado con la cantidad, ya que es mas fuerte), el pan troceado y la sal. Programamos 7 minutos, 120°, velocidad cuchara.* Añadimos los 350 gramos del agua reservada de la cocción y trituramos 1 minuto, velocidad 5-10 progresivo. Bajamos los restos de las paredes y de la tapa hacia las cuchillas ayudándonos con la espátula, e incorporamos los espárragos reservados. Rehogamos 15 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.* Los puede servir en cazuelitas individuales acompañados de un huevo o bien, hacerlos en revuelto.Que lo disfruteis...
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