Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Verduras, hortalizas y ensaladas › TOMATE FRITO ANDALUZ CON Thermomix®
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TOMATE FRITO ANDALUZ CON Thermomix®
07 June 2018Ya llegó la epoca de los tomates rojos maduros y en Thermomix® el tomate frito queda espectacular, sin pelar los tomates, sin salpicones, sin ponerle mi tiempo...... y riquisimo, todo ventajas.
Asi es como hacemos el tomate frito en mi casa y ahora pasado a Thermomix® .
INGREDIENTES:
* 1,5 kg de tomates maduros (1kg para tm31)
* 200g de cebolla (150g tm31)
* 1 o 2 dientes de ajo
* 1 pimiento verde (80g)
* 80g de aceite de oliva suave
* sal, pimienta, oregano (al gusto
* 1 cucharadita de azúcar ( para quitar acidez)
PREPARACIÓN:
* Poner los tomates enjuagados y cortados por la mitad en el vaso (no quitar piel, solo rabito de arriba) y triture 1 mto/vel 5-10 saque y reserve.
Asi debe quedar
* Sin enjuagar el vaso ponga la cebolla en cuartos, los ajos, el pimiento, y el aceite y trocee 4 seg/vel 5, sofria 10 mtos/tep varoma/vel1
* Para triturar el sofrito, añada 200g del tomate reservado y triture 30 seg/vel 10
* Añada resto del tomate triturado la sal, la pimienta, el oregano y el azucar y programe 30 mtos/ temp varoma/ vel 1, si tiene el tm6 cambie el cubilete por la tapa antisalpicaduras.
*Si terminado el tiempo lo quiere mas expeso programe de 5 a 10 mtos/temp varoma/ vel 1, esta vez con el cubilete quitado para favorecer la evaporacion, en su lugar el cestillo y una servilleta de papel dentro para recoger los salpicones. Si tiene tm6 siga con la tapa antisalpicaduras.