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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

TOMATE FRITO ANDALUZ CON Thermomix®

07 June 2018
07 June 2018


Ya llegó la epoca de los tomates rojos maduros y en Thermomix® el tomate frito queda espectacular, sin pelar los tomates, sin salpicones, sin ponerle mi tiempo...... y riquisimo, todo ventajas.


Asi es como hacemos el tomate frito en mi casa y ahora pasado a Thermomix® .


INGREDIENTES:


* 1,5 kg de tomates maduros (1kg para tm31)


* 200g de cebolla (150g tm31)


* 1 o 2 dientes de ajo 


* 1 pimiento verde (80g)


* 80g de aceite de oliva suave


* sal, pimienta, oregano (al gusto


* 1 cucharadita de azúcar ( para quitar acidez)




PREPARACIÓN:


* Poner los tomates enjuagados y cortados por la mitad en el vaso (no quitar piel, solo rabito de arriba) y triture 1 mto/vel 5-10 saque y reserve.



Asi debe quedar


* Sin enjuagar el vaso ponga la cebolla en cuartos, los ajos, el pimiento, y el aceite y trocee 4 seg/vel 5, sofria 10 mtos/tep varoma/vel1


* Para triturar el sofrito,  añada 200g del tomate reservado y triture 30 seg/vel 10


* Añada resto del tomate triturado la sal, la pimienta, el oregano y el azucar y programe 30 mtos/ temp varoma/ vel 1, si tiene el tm6 cambie el cubilete por la tapa antisalpicaduras.


*Si terminado el tiempo lo quiere mas expeso programe de 5 a 10 mtos/temp varoma/ vel 1, esta vez con el cubilete quitado para favorecer la evaporacion, en su lugar el cestillo y una servilleta de papel dentro para recoger los salpicones. Si tiene tm6 siga con la tapa antisalpicaduras.



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