Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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ESPÁRRAGOS "ESPARRAGAOS" CON Thermomix®
07 May 2016 Me regalaron un manojo de espárragos de Aranjuez y me dije voy ha hacerlos al estilo de mi tierra "esparragaos" quedó exquisito.INGREDIENTES:* Un manojo de espárragos* 2 dientes de ajos* 25g de cebolla* Media guindilla (sin pepitas)(opcional)* 40g de aceite de oliva* 1 cucharada de pimentón dulce* 30g de pan duro* 150g de agua* Sal al gustoPREPARACION:* Ponga en el recipiente varoma los espárragos cortados en trocitos de tres centímetros aproximadamente solo la parte más tierna (yo los corto con tijeras de cocina, cuando opone resistencia al corte de la misma desisto, es la parte que ya no se utiliza)* Introduzca en el vaso agua solo hasta que estén cubiertas las cuchillas, y programe 25mts/temp varoma/ vel 2, ponga encima el recipiente varoma y cuando termine el tiempo programado aparte y reserve* Saque del vaso el agua y reserve, añada al vaso los ajos, la cebolla y el aceite y programe 5 seg/vel 5, y programe 8 mtos/120°/vel 1* Incorpore la guindilla, el pimentón, el pan troceado con las manos y la sal y programe 7mts/120°/vel cuchara* Añada 150g del agua reservada de la cocción y triture 1 mto/vel 5 -10 progresivo, baje los restos de las pareces y de la tapa hacia el interior de las cuchillas con ayuda de la espatula, e incorpore los espárragos reservados en el recipiente varoma y rehogue 5mtos/100°/giro a la izquierda/vel cuchara* Reparta los espárragos en cazuelas de barro individuales, ponga un huevo en el centro de cada una de ellas y cuezalos al horno o en microondas hasta que estén a su gusto.BUEN PROVECHO
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