Pastel de Pan

#Postres y dulces 13 octubre 2019

Sin lugar a dudas a tod@s nos suele sobrar pan al cabo de los días y otra manera de aprovecharlo, si ya tenemos suficiente pan rallado, es este delicioso pastel que al paladar se parece mucho al tocino de cielo pero sin empalagar lo más mínimo. 


En casa, mi madre, era reacia a tirar comida, posiblemente por la falta que hubo en su infancia así que aprendamos del ejemplo y aprovechemos el pan duro de casa.


INGREDIENTES:


- 3 YEMAS DE HUEVO


- 2 CLARAS DE HUEVO


- 225GR. DE AZÚCAR


- 225GR. DE LECHE


- 120GR. DE PAN DURO A PELLIZCOS


- CARAMELO LÍQUIDO


ELABORACIÓN:


- Cubrimos con caramelo líquido el molde de unos 18cm q vamos a utilizar.


- Introducimos el pan duro cortado a pellizcos (la miga del pan, si es de viena se puede agregar la corteza también).


- Echamos las yemas y claras, el azúcar y la leche y batimos 30seg./vel.4.


- Vertemos en el molde la mezcla e introducimos en el horno unos 35min.  a 180 grados.