Blog de M CONCEPCION LEON ORTEGA

Tarta Wow

#Masas, panes y repostería 01 abril 2019

Tarta Wow

Por M Concepcion Leon Ortega | Jerez

INGREDIENTES:* Almíbar:. 160 g. de agua. 40 g. de ron. 100 g. azúcar * Coulis de fresas:. 300 g. de fresas. 200 g. de azúcar * Bizcocho genovés:. 4 huevos . 120 g. de azúcar . 120 g. de harina de repostería . Una cucharadita...

Plan renove Thermomix®

#Noticias Blog 05 mayo 2018

Plan renove Thermomix®

Por M Concepcion Leon Ortega | Jerez

Si estás pensando en renovar tu antigua Thermomix®   por la nueva  TM 5 ahora es el momento. Sólo tienes que llamarme para recogerla.Puedes hacer el plan renove con cualquiera de los modelos anteriores : TM 31, TM 21 e incluso 3300Si tienes e...

Molletes

#Masas, panes y repostería 29 enero 2018

Molletes

Por M Concepcion Leon Ortega | Jerez

INGREDIENTES:* Masa madre:. 100 g de agua. 10 g de levadura  fresca de panadería . 100 g de harina de fuerza. Media cucharadita de azúcar* Masa:. 150 g de agua. 150 g de leche . 50 g de aceite de oliva virgen extra . 1 cucharadita...

#Cocción en varoma 28 enero 2018

Puerros al vapor con huevos duros

Por M Concepcion Leon Ortega | Jerez

INGREDIENTES:* 750 g. de agua* 1 kg. de puerros, sólo la parte Blanca* 4 huevosPREPARACIÓN:1. Poner en el vaso el agua y calentar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 12. Mientras tanto poner los puerros dentro del recipiente Varoma  junto...

Puerros al vapor con huevos duros