Blog de CONSOLACION PINTO GARCIA

Preñaos de serranito con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 mayo 2019

Preñaos de serranito con Thermomix®

Por Consolacion Pinto Garcia | Jerez

Prepara tu preñao con tus ingredientes preferidos, y sorprende a tus invitados con tu genial idea ,sana y facil.*Ingredientes; Para la masa: 270 gr de agua,25 gr de levadura prensada,500 gr de harina de fuerza,(un poco mas para espolvorear)1 cucharad...

Albondigas al tiopepe con verduras al vapor. Thermomix®

#Carnes y aves 25 abril 2019

Albondigas al tiopepe con verduras al vapor. Thermomix®

Por Consolacion Pinto Garcia | Jerez

*Puedes preparar las albondigas elaboradas propias o las que tanto te gustan de tu carnicería particular. Lo más importante es que tu salsa de vino queda espectacular con cualquiera de las dos.*Ingredientes para las albóndigas; 500 gr de carne picada...

PECHUGAS DE POLLO FRITAS, CON SALSA DE QUESOS,Thermomix®

#Carnes y aves 21 abril 2019

PECHUGAS DE POLLO FRITAS, CON SALSA DE QUESOS,Thermomix®

Por Consolacion Pinto Garcia | Jerez

*Un plato que tiene variantes;cómo sustituir las pechugas de pollo por solomillos de pavo, acompañado por arroz de guarnición o patatas e inclusive sirvase de aperitivo.*Ingredientes: 2 pechugas de pollo (400 gr /600gr) 100 gr de aceite de oliva, sal...

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 marzo 2019

SALMOREJO DE FRESAS Y CHERRY CON Thermomix®

Por Consolacion Pinto Garcia | Jerez

*Un entrante perfecto para esta época, lleno de vitaminas y nutrientes, riquísimo aperitivo para tomarse fresquito. Rapido y facil con Thermomix® . *Ingredientes: 200 gr de fresas limpias y sin tallos, 200 gr de tomatitos cherry, 50 gr de miga de...

SALMOREJO DE FRESAS Y CHERRY CON Thermomix®