Blog de PINTO GARCIA

ALBÓNDIGAS DE BACALAO EN SALSA DE VINO FINO CON GUARNICIÓN DE ARROZ

#Pescados y mariscos 10 abril 2021

ALBÓNDIGAS DE BACALAO EN SALSA DE VINO FINO CON GUARNICIÓN DE ARROZ

Por Pinto Garcia | Jerez

ALBÓNDIGAS DE BACALAO EN SALSA DE VINO BLANCO, CON ARROZ DE GUARNICIÓN.Un plato sano ,rápido y completo. Como gusta un menú todo en 1.(ingredientes para 4 personas).Ingredientes para las Albondigas;.2 dientes de ajo.Una cucharadita de perejil .6...

MERLUZA AL VAPOR CON SALSA DE PUERROS

#Pescados y mariscos 22 marzo 2021

MERLUZA AL VAPOR CON SALSA DE PUERROS

Por Pinto Garcia | Jerez

Merluza con salsa de puerros, un plato muy saludable, y sencillo de preparar;*Ingredientes:.Uno o dos lomos de merluza.2 puerros grandes.75 gr de aceite de oliva .Una cucharadita de sal ..Una pizca de pimienta .100 gr de vino blanco&nb...

MENU COMPLETO: ALBÓNDIGAS CON PATATAS ,ARROZ Y SALSA DE CEBOLLA CARAMELIZADA Thermomix® 6

#Carnes y aves 07 marzo 2021

MENU COMPLETO: ALBÓNDIGAS CON PATATAS ,ARROZ Y SALSA DE CEBOLLA CARAMELIZADA Thermomix® 6

Por Pinto Garcia | Jerez

Menú completo tm6Albóndigas con patatas, arroz y  salsa de cebolla caramelizada. Thermomix® 6*Ingredientes: ,350 gr de patatas cortadas a dados.500 gr de Albondigas .200 gr de arroz .400gr de agua .200gr de cebolla .100 gr...

#Carnes y aves 14 febrero 2021

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE VERDURAS

Por Pinto Garcia | Jerez

Pechugas de pollo en salsa de verdurasEsta receta es ideal para dietas , ya que tiene muy pocas calorías,  y muchas vitaminas. Se puede sustituir las pechugas de pollo por muslos de pollo.*Ingredientes:. De 600 a 700  gr de pollo( 3 o 4 ).5...

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE VERDURAS