advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Consuelo Pinto Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Comprar Thermomix®

ROLLO DE CARNE RELLENO DE HUEVO Y QUESO EN SALSA CON Thermomix®

18 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:42:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

18 April 2024
Categoría:

ESTE ROLLO ES TAN SENCILLO Y RÁPIDO  ADEMÁS DE RIQUÍSIMO QUE TRIUNFARAS PARA CUALQUIER ALMUERZO O CENA CON AMIGOS. E INCLUSO LO PODRÀS LLEVAR , PUES FRIO TAMBIÉN ESTA EXQUISITO. 


CON POCOS INGREDIENTES Y QUEDA GENIAL. 


LA CARNE LA PUEDES ELEGIR. E INCLUSO PICAR TU MISMO EN EL Thermomix® . 

icon-list

Ingredientes

  • Para el rollo: 400 gr de carne picada
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • 1 huevo
  • 2 huevos duros
  • 3 lonchas de tranchetes
  • Papel film
  • Para la salsa: 200 gr de cebolla
  • 2 ajos
  • 100 gr de pimiento verde
  • 75 gr de aceite de oliva
  • Pastilla de caldo
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 60 gr de oloroso o cream, verduras congeladas o patatas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el ajo y el perejil,  7 segundos Velocidad 7.

Baje los restos con la espátula 

Añada la carne picada, el huevo crudo,sal y pimienta. 

10 segundos Velocidad 7

2 Paso

Coloque el film en su mesa y extienda la carne en forma de rectángulo, siempre procure que el film sobresalga de la carne.

Ponga las lonchas de queso y los huevos duros encima. 

3 Paso

Envuelva el rollo haciendo como un caramelo. 

Coloquelo en el varoma .

Coloque la bandeja Varoma y ponga las verduras congeladas,tape y reserve. 

4 Paso

Vamos al vaso para hacer el sofrito;

Po esos las cebollas ,los ajos y el pimiento,  le añadimos el aceite y programe 5 segundos, velocidad 5.

Sofria 9 minutos, temperatura 120, velocidad 2.

5 Paso

Añadir el vino y 60 gr de agua.

Ponga las especias y pastilla de caldo , coloque el recipiente varoma en su posicion y programe 30 minutos,temperatura varoma,  celo 2.


6 Paso

Una vez acabado el tiempo retire el Varoma y triture la salsa a velocidad 10, más o menos un minuto. 

Corte y sirva

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
18 April 2024
icon-print-2