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Thermomix® Jerez

M Dolores Herrero Vargas

Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas  recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!

Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas  recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!

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Croquetas Jerezanas de pascua

01 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 30 personas

01 March 2024
Categoría:

Aquí os dejo en mi blog unas croquetas de bacalao típicas de pascua, cocinadas de manera manual incorporando algunos de nuestros modo automáticos, a veces grandes desconocidos para nuestros clientes, espero que te animes y te gusten

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Ingredientes

  • 150gr de queso semi curado
  • 200gr de cebolla
  • 300gr de bacalao desmigado y desalado
  • 500ml de leche entera
  • 40gr de mantequilla
  • 85gr de harina de trigo
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Pan rallado
  • Huevos
  • Aceite para freir
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Pasos de la receta

1 Paso

Añadir el queso en trozos y rallar 6 seg. Vel. 5/10, reservar.

2 Paso

En el vaso limpio, dorar la cebolla a alta temperatura, elegir en cookidoo, " cebolla dorada ligera", si no tengo Tm6, programar 10 min./ Temperatura Varoma/ Vel 1

3 Paso

Trocear la cebolla 5 seg. Vel 5

Bajar los restos con la espátula.

4 Paso

Añadir el queso reservado.

5 Paso

Montar la bechamel en el modo espesar, elegir la receta " salsa de bechamel" seguir la receta modificando la harina y en vez de 40gr, echar los 85gr para que cuaje la croqueta.

6 Paso

Apartar la masa a un bol y una vez enfriada echar en una manga pastelera y dejar cuajar en la nevera un mínimo de 12 horas.

7 Paso

Formar la croqueta y pasar por pan rallado, huevo y pan rallado para sellar bien, con el aceite muy caliente freír las croquetas.


icon-quotes

Puedes sustituir el queso por otros 300gr de bacalao.<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />Puedes utilizar leche semi desnatada.<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />Receta apta para intolerantes a la lactosa, ya que la leche ,el queso y la m

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01 March 2024
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