Fideos con gambas

#Pastas y arroces 28 septiembre 2012

Fideos con gambas

Ingredientes

 

  • 250 g de fideos

  • 250 g de gambas

  • 3 tomates maduros

  • ½ cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 1 pimiento verde

  • 50 g de aceite

  • ¾ litros de agua (750 gramos)

  • sal


 

Preparación

 

1.- Ponga en el vaso  los tomates, la cebolla, el pimiento y el ajo y programe  4  segundos, velocidad 4.

2.- Se  agrega el aceite y se sofríe durante 12 minutos,100º,velocidad 1. Una vez transcurrido el tiempo triturar unos segundo a velocidad 5-10 ( poner el cubilete y sobre este un paño para evitar quemaduras y salpicaduras).

3.- A continuación se añade el agua y la sal y se programan 5  minutos,100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

4.- Una vez transcurrido el tiempo  se agrega por el bocal de la tapa los fideos y se programa 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

5.- Y por último, cuando falten unos  minutos para terminar se le agregan por el bocal de la tapa las gambas.

6.- Servir inmediatamente.

 

Receta adapta a Thermomix® por Rocío Peña Pulido