Fideos con gambas

#Pastas y arroces 28 septiembre 2012

Fideos con gambasIngredientes 
  • 250 g de fideos
  • 250 g de gambas
  • 3 tomates maduros
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 50 g de aceite
  • ¾ litros de agua (750 gramos)
  • sal
 Preparación 1.- Ponga en el vaso  los tomates, la cebolla, el pimiento y el ajo y programe  4  segundos, velocidad 4.2.- Se  agrega el aceite y se sofríe durante 12 minutos,100º,velocidad 1. Una vez transcurrido el tiempo triturar unos segundo a velocidad 5-10 ( poner el cubilete y sobre este un paño para evitar quemaduras y salpicaduras).3.- A continuación se añade el agua y la sal y se programan 5  minutos,100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.4.- Una vez transcurrido el tiempo  se agrega por el bocal de la tapa los fideos y se programa 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.5.- Y por último, cuando falten unos  minutos para terminar se le agregan por el bocal de la tapa las gambas.6.- Servir inmediatamente. Receta adapta a Thermomix® por Rocío Peña Pulido