MASA DE PIZZA SIN GLÚTEN Y SIN LECHE
#Masas, panes y repostería 08 septiembre 2019
Hola a tod@s... para todo aquéllos que sean alérgicos o intolerantes a algún alimento os voy a mostrar que sí se puede seguir comiendo muchas cosas que pensamos que ya no se pueden comer.
Hoy vamos a ver cómo podemos hacer una masa de pizza #singluten #sinleche #sintrazasdeleche #sinazucaresañadidos
INGREDIENTES (Para 1 persona)
- 50g de harina de trigo sarraceno
- 50g harina de arroz
- 100g agua
- 1 cucharadita de levadura de repostería
- 1 cucharadita rasa de sal
- 10g de aceite AOVE
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 200º (calor arriba y abajo)
- Ponga en el vaso el agua, las harinas, la sal y la levadura de repostería y mezcle 20 seg /vel 2.
- Añada el aceite y amase 2min /vel espiga.
- Verter la masa sobre la bandeja del horno o molde (con papel de horno) y distribuir uniformente.
- Hornear a 200º (calor arriba y abajo) hasta que la masa "cuaje" (aproximadamente 10 minutos).
- Sacar del horno y colocar los ingredientes al gusto.
Y ya tenemos una masa de pizza saludable para tod@s aquellos alérgicos o intolerantes y sobre todo... está de rechupete.
SUGERENCIAS Y TRUCOS
Si no tenéis en casa harina de arroz, podéis pulverizar el arroz pulsando varias veces el botón del Turbo y obtendréis la harina de arroz.