MASA DE PIZZA SIN GLÚTEN Y SIN LECHE

#Masas, panes y repostería 08 septiembre 2019

Hola a tod@s... para todo aquéllos que sean alérgicos o intolerantes a algún alimento os voy a mostrar que sí se puede seguir comiendo muchas cosas que pensamos que ya no se pueden comer.



Hoy vamos a ver cómo podemos hacer una masa de pizza #singluten #sinleche #sintrazasdeleche #sinazucaresañadidos



INGREDIENTES (Para 1 persona)



  • 50g de harina de trigo sarraceno

  • 50g harina de arroz

  • 100g agua

  • 1 cucharadita de levadura de repostería

  • 1 cucharadita rasa de sal

  • 10g de aceite AOVE


PREPARACIÓN



  1. Precalentamos el horno a 200º (calor arriba y abajo)

  2. Ponga en el vaso el agua, las harinas, la sal y la levadura de repostería y mezcle 20 seg /vel 2.

  3. Añada el aceite y amase 2min /vel espiga.

  4. Verter la masa sobre la bandeja del horno o molde (con papel de horno) y distribuir uniformente.

  5. Hornear a 200º (calor arriba y abajo) hasta que la masa "cuaje" (aproximadamente 10 minutos).

  6. Sacar del horno y colocar los ingredientes al gusto. 


Y ya tenemos una masa de pizza saludable para tod@s aquellos alérgicos o intolerantes y sobre todo... está de rechupete.


SUGERENCIAS Y TRUCOS


Si no tenéis en casa harina de arroz, podéis pulverizar el arroz pulsando varias veces el botón del Turbo y obtendréis la harina de arroz.