Home › Delegación Jerez › Esperanza Roche › BIZCOCHO ESPONJOSO CON GLASEADO DE LIMON CON Thermomix®
Te ayuda
Te cuida
Te inspira


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Esperanza Roche y soy agente oficial Thermomix® en la delegacion de Jerez ,en mi blog encontrareis las recetas que hago trucos y consejos para sacarle el mayor partido ,espero que os guste¡
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Esperanza Roche y soy agente oficial Thermomix® en la delegacion de Jerez ,en mi blog encontrareis las recetas que hago trucos y consejos para sacarle el mayor partido ,espero que os guste¡

¿Quieres que te llame Esperanza Roche?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Esperanza Roche por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO ESPONJOSO CON GLASEADO DE LIMON CON Thermomix®
16 December 2015 Este bizcocho es de los mejores que he probado queda tan suave y esponjoso !! además se le puede añadir el aroma que quieras ,limón ,vainilla ,cacaoes ideal para desayunos y meriendas y no cuesta nada hacerlo con nuestra Thermomix® ,ademas con el glaseado queda muy vistoso esta riquisimoINGREDIENTES200 gramos de harina180 gr de azúcar1 sobre de levadura química90 gr de aceite de girasol180 gr de leche4 huevosralladura de limón (para aromatizar)GLASEADO DE LIMON200 gr de azúcar glass30 gr de zumo de limónPREPARACIÓNengrasamos un molde (yo lo engraso y le pongo azúcar en el fondo)precalentamos el horno a 180ºpesamos 100
gr de azúcar y reservamosponemos la mariposa y echamos las claras y una pizca de sal y programamos 8 min velocidad 3 y medio cuando empiece a montar añadimos el azúcar reservadosin parar la máquina reservamos en un bol grandeponemos en el vaso la harina, el resto del azúcar y la levaduray tamizamos 15 seg velocidad 6añadimos el aceite, la leche , el aroma que queramos y las yemas batimos 10 segundos velocidad 6unimos el merengue reservado y la mezcla del vaso con movimientos envolventes para que no se bajen con la ayuda de la espátulaponemos la mezcla en el molde preparado y metemos al horno 30 minutos 180º cuando pase ese tiempo bajamos el horno a 165º y horneamos 15 minutos máscomprobamos que está hecho, dejamos enfriarmientras se enfria haremos la glasa ,para ello ponemos los 200 gr de azúcar en el vaso muy seco 10 segundos velocidad 10 ,añadimos poco a poco el zumo de limon para que no quede demasiado liquido y batimos unos segundos a v6cuando esté frio lo bañamos con la glasa
Solicita demostración 

