Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
Home › Delegación Jerez › Consuelo Pinto Garcia › Cocción en varoma › SALMÓN Y ESPINACAS AL VAPOR CON SALSA DE AJILLO
Consuelo Pinto Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
¿Quieres que te llame Consuelo Pinto Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Consuelo Pinto Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALMÓN Y ESPINACAS AL VAPOR CON SALSA DE AJILLO
26 April 2021SALMON Y ESPINACAS AL VAPOR CON SALSA DE AJILLO.
Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira. #alimentatuimaginacioncocinalo
*Ingredientes: (para 2)
.4 lomos de salmon
.Espinacas descongeladas y secas.
.4 ajos
.50 gr de cebolla
.50gr de aceite.
.200 gr de vino blanco
.200 gr de agua.
.Una cucharada colmada de maicena.
.sal , pimienta, eneldo al gusto.
*Elaboración;
1)Ponga los lomos de salmon salpimentados en la bandeja varoma, y las espinacas en el recipiente varoma (dejando hueco por el centro) tape y reserve
2)Ponga en el vaso del Thermomix® la cebolla y los ajos y el aceite, programe 3 segundos/velocidad 5 y a continuación 3 minutos/Temperatura 120°/Velocidad cuchara.
3)Una vez acabado el tiempo,ponga una cucharada colmada de maicena, 200 gr de vino y 200 gr de agua,una cucharadita de sal y una pizca de eneldo. Coloque el recipiente varoma con el reservado en su posicion, y programe 15 minutos/Temperatura varoma/velocidad 2.
4)Una vez terminado el proceso, retirar el varoma . Ponga el cubilete y triture la salsa 1 minutos/ velocidad 7-8 ,Emplate y sirva la salsa por encima mezclando la salsa con las espinacas.