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Concha León Ortega
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Pollo al curry con piña en papillote
22 January 2018INGREDIENTES:
* 800 g. de agua
* 1kg. de contramuslo desnudado y sin piel
* 40 g. de caramelo líquido
* 2 cucharaditas de sal
* 2 cucharaditas de curry en polvo
* 1 1/2 cucharadita de mantequilla
* 500 g. de piña fresca cortada en trozos
PREPARACIÓN :
1. Poner el agua en el vaso y el recipiente Varoma en su posición. En una bolsa de asar introducimos el pollo con el caramelo, la sal y el curry y mezclamos bien todo para que quede impregnado por igual. Cerrar la bolsa sin que quede aire dentro y que el contenido quede extendido. Introducir la bolsa en el recipiente Varoma y tapar. Programar 20 min./ Varoma/ vel. cuchara
2. Pasado el tiempo destapar el Varoma, con cuidado de no quemarse, darle la vuelta a la bolsa y tapar de nuevo. Programar de nuevo 20 min./ Varoma/ vel. cuchara. Mientras tanto, calentar la mantequilla en una sartén y dorar la piña troceada.
3. Retirar el Varoma y verter el contenido de la bolsa en la sartén junto con la piña. Cocinar a fuego fuerte durante 5-10 minutos hasta que la salsa se reduzca a la mitad y servir inmediatamente.