Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® .
Home › Delegación Jerez › Concha León Ortega › Cocción en varoma › Puerros al vapor con huevos duros
Concha León Ortega
Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® .
¿Quieres que te llame Concha León Ortega?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Concha León Ortega por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Puerros al vapor con huevos duros
28 January 2018INGREDIENTES:
* 750 g. de agua
* 1 kg. de puerros, sólo la parte Blanca
* 4 huevos
PREPARACIÓN:
1. Poner en el vaso el agua y calentar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
2. Mientras tanto poner los puerros dentro del recipiente Varoma junto con los huevos envueltos en film transparente .
3. Colocar el recipiente Varoma sobre la tapa del Thermomix® y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
4. Destape el Varoma, hacia fuera con cuidado de no quemarse y deje enfriar los puerros y los huevos.
5. Pelar los huevos, cortarlos en cuartos y servir junto con los puerros cubiertos con una vinagreta de pimientos o al gusto.
Se puede sustituir la vinagreta por una bechamel ligera si es más de nuestro gusto.