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Menú completo: Crema rápida de verduras y Salmón con verduras al vapor
19 March 2018Ingredientes para 4 personas:
- Vaso:
- 1 litro de agua (caliente) con una pastilla de caldo o 1 litro de caldo (caliente)
- Cestillo:
- 600 g de patatas, peladas y partidas en trozos medianos
- 3 huevos
- Recipiente Varoma:
- 200 g de zanahorias, en tiras
- 200 g de pimiento rojo, en tiras
- 200 g de brócoli, en ramilletes
- Bandeja Varoma:
- 3 hojas de lechuga o papel de aluminio
- 50 g de aceite de oliva
- pimienta
- sal
- 2 rodajas de salmón
- 1 limón en rodajas
- 1 ramita de perejil, para decorar (opcional)
Preparación:
- Ponga en el vaso el caldo o el agua con la pastilla de caldo.
- Ponga las patatas y los huevos, envueltos en film transparente, en el cestillo y colóquelo dentro del vaso.
- Ponga en el recipiente Varoma las zanahorias, el pimiento y el brócoli. Coloque encima la bandeja del Varoma y cúbrala con las hojas de lechuga o papel de aluminio sin tapar todas las ranuras. Vierta la mitad del aceite de oliva sobre la lechuga o el papel, espolvoree con sal y pimienta y coloque las rodajas o lomos de salmón. Rocíe el salmón con el aceite restante, espolvoree con sal y pimienta y adorne con las rodajas de limón y el perejil.
- Coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 2.
- Ponga las patatas, los huevos pelados y cortados, y la verdura del recipiente Varoma en una fuente junto el pescado. Sazónelo a gusto.
Sugerencia:
Conserve el caldo que queda en el vaso para preparar una crema rápida de verduras: Añádale 200 g de patatas del cestillo, 100 g de zanahorias del recipiente Varoma, dos o tres quesitos (opcional), sal y pimienta. Programe 20 seg/vel 10.
Acompañe el pescado y las verduras con una lactonesa con sabor (receta disponible en los libros Cocina fácil y saludable y Dieta mediterránea).