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Domingo Galvin Navarro
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Rollerpizza con Thermomix®
27 April 2016Otra de las recetas pertenecientes al taller "Sabores de Italia " impartido en la Delegación de Jerez con motivo del lanzamiento de la Edición "La Nostra Edizione "Podemos utilizar los ingredientes que tengamos en casa: chacinas de la nevera, conservas de atún o mejillones o champiñones.. , boloñesa sobrante.. según gustos e imaginación.Podemos variar la presentación y crear una rosca rellena en vez de cortar las porciones.INGREDIENTES :Relleno50g de queso parmesano4 cucharadas de orégano seco100g jamón en dados100g beicon en dados100g chorizo en dados1 pellizco de pimienta de Cayena1 pellizco de pimienta negra molidaTomate frito (para extender sobre la masa )Masa200g de agua50g de aceite de oliva virgen extra20g de levadura prensada fresca400g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear )1 cucharadita de salPREPARACIÓN: Relleno1. Ponga en el vaso el parmesano y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.2. Ponga el orégano, el jamón, el beicon, el chorizo y las pimientas y mezcle 4 seg / vel 2. Retire a un bol y reserve.Masa y montaje3. Sin lavar el vaso, vierta el agua y el aceite y caliente 1 min/37°C/vel 1.4. Añada la levadura y mezcle 5 seg/vel 4. 5. Incorpore la harina y la sal y amase 1 min/vel espiga. Retire la masa del vaso sobre la encimera espolvoreada con harina.6. Precaliente el horno a 250°C.7. Dele forma de rectángulo y extienda con la ayuda de un rodillo hasta que quede muy fina. Corte en 2 tiras de aprox 20 cm de ancho. Distribuya el relleno reservado y enrolle cada tira como si fuera un brazo de gitano. Con unas tijeras, corte los rollos en rodajas de 3-4 cm de grosor y coloque (dejando un espacio de 5 mm entre ellas ) en la bandeja de horno forrada con papel de hornear.8. Introduzca la bandeja en el horno y baje la temperatura a 225°C. Hornee durante 20-30 minutos. Retire del horno y sirva.SUGERENCIA :La particularidad de esta pizza es que no se corta en porciones, sino que se van cogiendo los rollitos de uno en uno.