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Domingo Galvin Navarro
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Brownie de Nutella y Ferrero Rocher
19 October 2020Ingredientes:
✔️ 150 g chocolate negro 60%
✔️ 50 g de avellanas tostadas
✔️ 3 huevos
✔️ 100 g azúcar moreno
✔️ 150 g aceite de coco
✔️ 80 g harina de trigo
✔️ Una pizca de sal
✔️ Una pizca de levadura química
✔️ 150 g Nutella
✔️ 100 g miel (opcional)
✔️ 8-10 Ferrero Rocher
Preparación:
- Ponemos el chocolate en el vaso y rallamos 5 seg/vel 8. Reservamos.
- Añadimos las avellanas y picamos 3 seg/vel 5. Reservamos.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos y el azúcar y programamos 2 min/37’C/vel 2. Mientras ponemos unos segundos el aceite de coco en el microondas o previamente lo calentamos en Thermomix® 1 min/70’C/vel 2.
- Añadimos al vaso todos los ingredientes excepto las avellanas y los Ferreros Rocher y mezclamos 30 seg/vel 5.
- Vertemos la mezcla en un bol y añadimos las avellanas reservadas y la mitad de los Ferrero Rocher cortados en cuartos, mezclamos con movimientos envolventes hasta integrar bien todo.
- Engrasamos un molde de plum cake o una bandeja de 20x20 o cubrimos molde con papel de horno. Vertemos la mezcla y horneamos 20-25 min a 180’C calor arriba y abajo sin ventilador. Debe quedar un bizcocho húmedo.
- Cortamos el resto de Ferrero Rocher en mitades y decoramos por encima, podemos añadir un poco de pistacho picado para darle color.
Variantes:
Podéis usar otro tipo de chocolate que más os guste, cambiar el aceite de coco por mantequilla o mantequilla de cacahuete, el azúcar moreno por blanca o sacarosa, la miel por glucosa o azúcar invertido, las avellanas por pistachos, almendras, nueces..
La miel se usa en repostería para que los bollos y bizcochos queden tiernos durante más tiempo.
En Facebook, en el grupo Delegación Jerez Thermomix® tenéis un vídeo con la receta paso a paso