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Tortas Fritas
23 January 2022TORTAS FRITAS
INGREDIENTES
- 400 gr de harina.
- 200 gr agua ( o 100 gr de agua y 100 gr de leche).
- Un taco de levadura fresca prensada 25gr.
- 50 gr de aceite.
-Una pellizco de sal y otro de azúcar.
-Si gusta un poco de anís en grano.
-Aceite para freír.
PREPARACIÓN.
1. Añadimos al vaso agua ( o 100gr de agua y 100 gr leche), aceite, levadura,sal y azúcar. Mezclamos 1min/vel 2.
2. Incorporamos la harina y si se desea el anís amasamos 1min vel espiga.
3. Dejamos reposar 30 min hasta doblar su volumen, en un bol pintado con aceite o en una bolsa.
4. Pintamos la encimara y el rodillo con aceite estiramos la masa y cortamos a gusto.
5.Freimos en abundante aceite .
Suguerencias.
Podemos acompañarlas con miel.
Ideales para el desayuno y la merienda.
Ingredientes
- 200g de agua o 100g de agua y 100g de leche
- 400g de harina de fuerza
- 50g de aceite
- 1 taco de levadura fresca prensada 25g
- Un pellizco de sal y un pellizco de azúcar
- Si nos gusta podemos poner anís en grano
Pasos de la receta
Añadimos al vaso agua ( o 100gr de agua y 100 gr leche), aceite, levadura,sal y azúcar. Mezclamos 1min/vel 2.
Incorporamos la harina y si se desea el anís amasamos 1min vel espiga.
Dejamos reposar 30 min hasta doblar su volumen, en un bol pintado con aceitey cubierta con un paño o papel film, o en una bolsa.
Pintamos la encimara y el rodillo con aceite estiramos la masa y cortamos a gusto.
Freimos en abundante aceite
Suguerencias.<br /><br /><br /><br />Podemos acompañarlas con miel.<br /><br /><br /><br />Ideales para el desayuno y la merienda.
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