Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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TORTILLA DE VERDURAS CON Thermomix®
28 July 2019Esta exquisita tortilla la podrá llevar a cualquier sitio donde quedará estupendamente ya que está riquisima, le permitirá seguir una dieta equilibrada ya que solo lleva 50g de aceite y a que no se cuaja en sartenes (donde necesitaría más aceite) sino en el horno, le encantará el resultado.
INGREDIENTES:
* 200g de espinacas
* 100g de zanahorias
* 2 dientes de ajos
* 400g de judías verdes cocidas (yo utilicé de bote)
* 1 cucharadita de pimentón dulce
* 50g de aceite
* 8 huevos
* sal
UTENSILIOS:
* Sarten sin mango o molde redondo de 22cm de diámetro
* papel vegetal para el horno
* horno
PREPARACION:
* Con el vaso limpio y seco pique los dos dientes de ajos 5seg/vel7 baje los restos hacia el interior del vaso con la ayuda de la espátula, añada el pimentón y el aceite y sofría 10mtos/temp. Varoma/ vel cuchara
* Incorpore las espinacas y las zanahoria y trocee 5seg/vel5, baje los ingredientes hacia las cuchillas y sofria 8mtos/temp. varoma/giro a la izquierda vel. cuchara
* Enjuague y escurra las judías verdes en el cestillo y añada al sofrito con un poco de sal, por último sofria 5mtos/temp.varoma/giro a la izquierda vel.cuchara
*Ponga todo lo del contenido del vaso en el molde forrado del papel vegetal y extienda en el mismo
* Sin enjuagar el vaso ponga los huevos y la sal y bata 10 seg/vel5
* Añada los huevos batidos sobre las verduras, con la ayuda de la espatula mezcle hasta que quede todo bien unido.
* Ponga el molde con el preparado en el horno precalentado a 200° y estará cuajado entre 20 y 25 mtos.
* Sirva y disfrute de esta suculenta tortilla
NOTA: Si utiliza las espinacas congeladas deje primero descongelar un poco