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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

BUÑUÉLOS DE BACALAO DE LA ABUELA LEONOR CON Thermomix®

14 October 2014
14 October 2014
Categoría:

Esta tradicional receta de mi madre la pase a Thermomix® para poder disfrutar de ella mucho más fácil


INGREDIENTES:

*  250g de migas de bacalao desalado

* 200g de garbanzos seco

* Una cucharadita colmada de pimentón dulce

* Una cucharadita colmada de Royal

* 2 o 3 dientes de ajos

* Una cebolleta o 120g (puede ser cebolla)

* Un manojito de hojas de peregil

* Sal al gusto

* 400g de agua

PREPARACIÓN:

* Con el vaso limpio y seco pulverice los garbanzos secos durante un minuto a vel. 10 (no se asuste hace mucho ruido) saque la harina de garbanzo y reserve


* Sin lavar el vaso pique los ajos, la cebolleta y el perejil 4seg. en velocidad 5, tiene que quedar muy pequeñito

* Añáda el bacalao desmigado y mezcle 3seg. en vel.5

* Incorpóre la harina de garbanzos, la cucharadita de pimentón, la de Royal, la sal ponga la maquina en velo 3 sin programar tiempo y vaya añadiendo el agua poco a poco por el vocal , la masa debe de quedar un poco liquida (como muestra la foto)


* Ponga a calentar  el aceite en una sartén y con ayuda de una cuchara sopera vaya echando montoncítos de masa en el mismo hasta que esté dorado, dele la vuelta con la ayuda de una espumadera y saque dejándolo caer en papel de cocina antes de servir para quitar el exceso de aceite

* Listo para servir, buen provecho.

Imaginaros el trabajo de mi madre para poner todo tan picadito  y sin Thermomix® , gracias Mamá por tus recetas ahora yo las hago mas faciles


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14 October 2014
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