advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

TRENZA DE PAN DE LECHE RELLENA A LOS TRES CHOCOLATES CON Thermomix®

19 November 2017
19 November 2017


Con este pan de leche montado en forma de trenza  y cada cabo relleno de un chocolate distinto le hará quedar bien para Meriendas especiales. Uno de los cabos lo puede rellenar con rodajas de manzana muy finitas y expolvoreada con azúcar y canela, en el horno quedará como una compota de manzana.


INGREDIENTES:


•50g de mantequilla a temperatura ambiente


•300g de leche 


•25g de levadura prensada fresca


•60g de azúcar


•550g de harina de fuerza 


•¼ de cucharadita de sal


•1 huevo batido para pintar


• g de chocolate blanco


• g de chocolate con leche 


• g de chocolate negro 


PREPARACIÓN:


1.Ponga en el vaso la mantequilla, la leche, la levadura y el azúcar. Programe 2 minutos, 37ºC, velocidad 2. 


2.Añada la harina y la sal y amase 3 minutos, velocidad espiga. Deje reposar dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen (30-40 minutos, en función de la temperatura ambiente). 


3.Divida la masa en tres partes. Sobre una superficie espolvoreada con harina, forme un rulo con cada parte de aproximadamente 40-60 centímetros de largo (depende del tamaño que quiera darle a la trenza). Cada uno de los cabos va relleno de onzas de un tipo de chocolate (blanco, con leche y negro). Deje reposar 5 minutos. 




4.Una los tres rulos en un extremo, forme una trenza y una el otro extremo. Coloque la trenza sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear, cúbrala con un paño y deje subir en un lugar templado hasta que haya doblado su volumen (aproximadamente 30 minutos). 




5.Precaliente el horno a 180ºC. 


6.Pinte la trenza con el huevo batido y hornee a 180ºC durante 25-30 minutos. 


7.Retire del horno y coloque sobre una rejilla. Cuando esté fría, corte en rebanadas y sirva.

Solicita demostración