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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

TARTA DE LA ABUELA CON Thermomix®

29 March 2020
29 March 2020

Esta tarta es un clásico, en que cumpleaños infantil no la hemos hecho? Ahora con Thermomix® mucho más fácil


INGREDIENTES 


* 2 litros de leche a temperatura ambiente 


* 6 sobres de flan Potax


* 100g cacao en polvo


* 400g de azúcar 


* 4 ptes de galletas María cuadradas


* molde rectangular de 8cm de alto


ALMIBAR


* 150g de azúcar 


* 150g de agua


* 50g de brandy




PREPARACIÓN 


* Almibar, ponga en el vaso el agua y el azúcar y programe 5mtos/100°/vel 3. Añada el brandy y mezcle en vel3/6seg saque y reserve en un bol


* Si el molde que va a utilizar es desmoldable ponga en el fondo del mismo un papel vegetal para reservarlo del corte 


* Chocolate: sin lavar el vaso ponga el litro de leche, el cacao, tres sobres de flanes y 200g de azúcar, programe 10 mtos/ 100°/ vel 3, mientras se está haciendo ponga en el fondo del molde la primera tanda de galletas previamente mojadas en el almíbar (no empapadas o se romperan)




una vez termine si tiene otro vaso ponga el flan en el otro,  de lo contrario saquelo a un bol y reserve


* Flan: Con el vaso limpio (o en otro vaso si lo tiene) ponga 1 litro de leche, tres sobres de flan, 200g de azúcar y programe 10 mtos/100°/vel 3, cuando termine déjelo en vel 3 sin temperatura para que no se cuaje en el vaso


MONTAJE


* Encima de las galletas ya mojadas en el almíbar ponga una fina capa del flan de Chocolate, siga con otra capa de galletas mojadas en almibar, otra de flan y así sucesivamente hasta terminar en galleta



Quedaran dos capas finitas de chocolate y dos más gorditas de flan (como se ve en la foto del corte) el chocolate restante reservelo en un bol y añadale un poco de almíbar si le sobró máximo 50g


* Dejelo reposar en el frigorífico un mínimo de 5h, transcurrido el tiempo desmoldelo, tiemple el chocolate reservado (puse 30seg en microondas) y vierta sobre la tarta ya desmoldada


Deje enfriar un poco y sirva



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