Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintiun años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintiun años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

BRIOCHE DE MANDARINAS CON Thermomix®

23 May 2021
23 May 2021


Este esponjoso pan brioche de mandarinas y relleno de chocolate fundido deleitará sus meriendas y sorprenderá a sus invitados


INGREDIENTES:


* 250g de azúcar 


* La piel de una mandarinas solo la parte coloreada


* 500g de gajos de mandarinas sin nada de parte blanca (amarga) ni pepitas


* 20g de levadura prensada


* 30g de mantequilla a temperatura ambiente 


* 2 huevos


* 300g harina de trigo


* 300g harina de fuerza


* 1 pizca de sal


RELLENO:


* 100g de chocolate fondant


PREPARACION:


* Con el vaso limpio y seco ponga el azúcar y programe 20seg/vel10


* Añada la piel de mandarinas y de nuevo programe 20seg/vel10


* Incorpore los gajos de mandarinas y la levadura y tritura 30seg/vel5 y 30seg/vel10


* Añada la mantequilla y los huevos y mezcle 10seg/vel5


* Por último las dos harinas y la pizca de sal y programe 3mtos/vel espiga


*Sacar a un bol, tapar con film transparente y dejar reposar hasta que doble el volumen, mínimo 1h


* En un molde de hornear de 24 cm engrasado con mantequilla y espolvoreado con un poco de harina, vierta la mezcla reposada, con ayuda de la espatula, tape de nuevo con el film y deje reposar 40 mtos 


* Mientras tanto ponga el chocolate negro en una manga pastelera y cierre la manga con una pinza de clip 



* Vamos a fundirlo en el modo cocción de huevos aprovechando que las cuchillas no se mueven en dicho modo (solo tm6) seleccione el modo cocción de huevos, en lugar de estos ponga en el vaso la manga pastelera con el chocolate y cubra con agua hasta la señal de 1litro y programe la opción de huevos semiduros (si tiene algún modelo anterior lo podrá fundir en el cestillo)




* Injecte la punta de la manga con el chocolate por varias zonas de la parte arriba del pan brioche hasta que esté se agote


* Hornee con el horno precalentado a 180° de 25 a 30 mtos aproximadamente o hasta que la aguja salga limpia (dependerá del horno)



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