TXANGURRO

#Pescados y mariscos 15 octubre 2014

TXANGURROINGREDIENTES:
  • 2 latas de mejillones al natural escurridas
  • 1 lata de anchoas en aceite escurridas
  • 9 palitos de mar
  • 2 cucharadas colmadas de mayonesa
Para decorar:
  • Mayonesa para decorar (puede darle color con colorante alimentario)
  • Patatas fritas tipo Pringles
  • Aceitunas negras
PREPARACIÓN:
  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 2 segundos, velocidad 3.
  2. Comprobar que está triturado a nuestro gusto, de no ser así poner a la misma velocidad unos segundos más.
  3. Poner toda la mezcla en un plato y darle forma de colina, como se ve en la imagen.
  4. Hacer líneas paralelas con la mayonesa y luego perpendiculares para dejar a cuadritos la colina de txangurro.
  5. Decorar con las aceitunas por encima y poner en el borde del plato las patatas para darle forma de girasol.
NOTA: Esta es una opción de decoración que le sugerimos, pero puede decorar y servir como desee.