advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

TRENZADO DE HOJALDRE Y MANZANA CON Thermomix®

13 June 2020
13 June 2020


Este hojaldre trenzado envolviendo las manzanas  le hará presentar un exquisito postre o merienda, muy fácil de hacer y riquisimo


INGREDIENTES 


* 250g de manzana (1 grande o dos pequeñas) sin piel


* 80g de azúcar 


* 5g de canela en polvo


* 5g de zumo de limón (antioxidante y potenciador del sabor)


* Una plancha de hojaldre


PREPARACIÓN 


* Ponga en el vaso las manzanas peladas en cuartos y cada cuarto cortado por la mitad 


* Añada el azúcar, la canela y el zumo de limón


* Programe 3 seg/ vel 4, saque y reserve


* Extienda un poco la masa de hojaldre hacia afuera con ayuda de las manos, solo por la parte más larga


* Coloquela en el papel de horno mirando hacia ti por la parte más estrecha y haga los cortes para el trenzado con ayuda de un corta pasta, tal y como se aprecia en la imagen



* Ponga en el centro de la masa las manzanas troceadas, evite poner el líquido que la fruta va soltando tras su corte,  en la medida de lo posible



* Precaliente el horno a 190°


* Ponga las partes anchas de los extremos hacia dentro (a modo de paquete) y vaya entrelazando las tiras de los laterales haciendo un trenzado, una de la derecha, una de la izquierda,  así sucesivamente hasta formar un trenzado y terminar con todas las tiras


* Pinte con una yema batida con unas gotas de vinagre 




* Hornee a 190° durante 10 minutos solo por abajo, luego pase a por arriba y por abajo otros 15 minutos más aproximadamente,  hasta que quede dorado


* Sirva templado o frio



Solicita demostración