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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

TRENZA DE PAN DE LECHE CON Thermomix®

25 July 2020
25 July 2020

A este pan de leche montado en forma de trenza , le di mi toque personal rellenando cada cabo con una confitura distinta, dando un toque exclusivo y de esta forma quedó exquisito



Haga una masa de pan de leche según indica Cookidoo


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55128


* Haga un cilindro con la masa, aplaste la ligeramente para no romper las burbujas del pan y saque de ella tres cabos 


* Aplaste ligeramente cada cabo y ponga en la parte central de cada uno un poco de mermelada, cada una de un sabor distinto


* Las mías fueron un coulis de frambuesa, mermelada de ciruela blanca y de ciruela roja



* En otra ocasión podrá rellenar los cabos de chocolate, cabello de ángel...   


* Estire un poco la masa de cada cabo para ir cerrando las puntas y formando un circulo con cuidado de que las mermeladas no se salgan


* Luego vaya haciendo un trenzado con los cabos 



* Por último pase el trenzado a un molde alargado y previamente untado con mantequilla


* Pincele con huevo batido y por último espolvoree con azúcar generosamente 


* Hornee 30 minutos a 180° , yo pongo primero 10 mtos solo por abajo para que crezca y luego lo paso a por arriba y por abajo, también pongo en el suelo del horno una bandeja con agua caliente para generar vapor y que el pan salga más esponjoso



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