TORTILLA DE ESPINACAS Y PIÑONES AL HORNO

#Huevos y quesos 02 noviembre 2014

INGREDIENTES:-200g de espinacas frescasTORTILLA DE ESPINACAS Y PIÑONES AL HORNO-1 diente de ajo-150g de cebollas-30g de piñones-6 huevos-4 quesitos en porciones-1 cucharadita de levadura (Royal)-sal al gusto-50g de aceite UTENSILIOS:-1 sarten o molde de 20 a 24 cm de diámetro-papel de horno PREPARACIÓN:1º- Trocear las espinacas 4 segundos, a velocidad 5. Sacar y reservar. 2º- Sin enjuagar el vaso, trocear la cebolla y el ajo 2 segundos, velocidad 5. Bajar los restos de las paredes, incorporar los piñones y el aceite y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. 3º- Añadir las espinacas y la sal y freír 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Sacar y reservar. 4º- Sin enjuagar el vaso, incorporar los huevos, los quesos, un poco de sal y la levadura, y mezclar 10 segundos, velocidad 3. Incorporar a lo reservado y dejar reposar 10 minutos. 5º- Forrar la sarten (sin mango) o el molde con papel de horno. Volcar la mezcla en el molde forrado y cuajar en el horno de 20 a 25 minutos. El dorado será al gusto. 6º- El horno deberá estar precalentado a 200º por arriba y por abajo, o con ventilador si lo tuviese. NOTA: Al cuajarse en el horno y con el papel vegetal, no necesita más aceite. En todo caso, una gotita que humedezca un poco el papel. Se le puede añadir 30g de pasas a la vez que los piñones, si es de su gusto.