TORTILLA CAMPERA EN HOJALDRE

#Huevos y quesos 20 noviembre 2014

TORTILLA CAMPERA EN HOJALDREINGREDIENTES:100g de chorizo100g de jamón serrano100g de beicon100g de salchichas100g de pimiento verde200g de cebolla100g de aceite de oliva100g de agua700g de patatas(peladas y cortadas en cuadritos)8 huevos2 planchas de masa de hojardreSal y pimienta al gusto1 huevo batido para pintar.PREPARACIÓN:Precalentamos el horno a 180º.Trocee el chorizo, el jamon, el beicon, y las salchichas de uno en uno con varios golpes de turbo e ir sacando y reservando en un bol.Trocee el pimiento y la cebolla 4 seg en vel. 4 si lo desea más pequeño, programe varios segundos más, sin sacarlo del vaso añadimos el aceite y sofreimos 12 minutos, temp varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara, sin poner el cubilete para faborecer la evaporación, añadimos lo reservado y programamos 5 minutos temp. varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara.Por ultimo incorporamos las patatas y el agua, y programamos 16 minutos,  temperatura varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.Sacamos y reservamos.Sin lavar el vaso añadimos los huevos y sal al gusto y batimos 10 segundos vel. 6.Se lo añadimos a lo reservado, lo tapamos y dejamos reposar minimo 2 horas y se irá semicuajando.Forramos una bandeja de horno con papel vegetal,extendemos una plancha de hojaldre y vertemos la mezclasobre ella y luego otra plancha de hojaldre, unimos los bordes de las dos masas  de hojaldre y las vamos uniendo por medio de pellizquitos (a modo de empanada)pinchamos la masa con un tenedor  y pintamos con un huevo batido.Introducimos en el horno a 180º durante 20 minutos aproximadamente, debe de quedar un poco dorada.