Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.

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TORTA DE PAN DE QUESO ESPECIADO CON Thermomix®
04 July 2020Este pan tipo torta, lo llame así por su forma de hacerlo plano, ideal para acompañar en entrantes y aperitivos
INGREDIENTES:
* 125g de leche (temperatura ambiente)
* 25g de azúcar
* 10g de levadura de panadería
* 1/2 cucharadita de sal
* 1 huevo
* 1 clara
* 60g de mantequilla temperatura ambiente
* 250g de harina de fuerza
* 2 cucharaditas de cebollino picado
* De 2 a 4 dientes de ajo (al gusto)
* 250g de queso enmental en tiras
* pimienta molida
PREPARACION:
* Pique una matita de cebollino 5seg/vel7, saque y deje dentro unas dos cucharaditas
* Añada los dientes de ajo y vuelva a picar 2seg/vel7
* Sin sacar del vaso baje con ayuda de la espatula el picado hacia el fondo del vaso y agregue, la leche, el azúcar y la levadura y programe 1 mto/ temp 37° / vel 1
* Ponga el huevo y 40g de mantequilla, mezcle 10 seg/ vel 3
* Por último la harina y la sal y amase 1 mto/ vel espiga
* Retire a un molde ligeramente enharinado, tape con film transparente y encima de este un paño húmedo y déjelo reposar 40 mtos en un sitio cálido, sin corrientes de aire
* Precaliente el horno a 200° por arriba y por abajo
* Por último ponga en una fuente pizzera forrada con papel de hornear, dele forma redonda y plana, cortelo en tiras verticales y horizontales formando cuadrados
en cada abertura vaya poniendo el queso en tiras, pinte con la clara y la mantequilla restante y espolvoree con un poco de pimienta
* Hornee a 200° de 20 a 25 mtos o hasta que esté dorado
Sirva templado