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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

TORTA DE PAN DE QUESO ESPECIADO CON Thermomix®

04 July 2020
04 July 2020

Este pan tipo torta, lo llame así por su forma de hacerlo plano, ideal para acompañar en entrantes y aperitivos





INGREDIENTES:


* 125g de leche (temperatura ambiente)


* 25g de azúcar


* 10g de levadura de panadería 


* 1/2 cucharadita de sal


* 1 huevo 


* 1 clara 


* 60g de mantequilla temperatura ambiente


* 250g de harina de fuerza


* 2 cucharaditas de cebollino picado 


* De 2 a 4 dientes de ajo (al gusto)


* 250g de queso enmental en tiras 


* pimienta molida


PREPARACION: 


* Pique una matita de cebollino 5seg/vel7, saque y deje dentro unas dos cucharaditas


* Añada los dientes de ajo y vuelva a picar 2seg/vel7




* Sin sacar del vaso baje con ayuda de la espatula el picado hacia el fondo del vaso y agregue,  la leche, el azúcar y la levadura y programe 1 mto/ temp 37° / vel 1


* Ponga el huevo y 40g de mantequilla, mezcle 10 seg/ vel 3


* Por último la harina y la sal y amase 1 mto/ vel espiga


* Retire a un molde ligeramente enharinado, tape con film transparente y encima de este un paño húmedo y déjelo reposar 40 mtos en un sitio cálido,  sin corrientes de aire


* Precaliente el horno a 200° por arriba y por abajo


* Por último ponga en una fuente pizzera forrada con papel de hornear, dele forma redonda y plana, cortelo en tiras verticales y horizontales formando cuadrados




en cada abertura vaya poniendo el queso en tiras, pinte con la clara y la mantequilla restante y espolvoree con un poco de pimienta




* Hornee a 200° de 20 a 25 mtos o hasta que esté dorado


Sirva templado

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