ROSCA RELLENA

#Masas, panes y repostería 06 abril 2015

INGREDIENTES:* 170g de agua* 320g de harina de fuerza* 15g de levadura fresca* 20g de aceite* sal al gustoPREPARACIÓN:Poner el agua el aceite y la levadura y programar 1 min. temp 37º vel. 2. Añadir la harina y la sal y programar 10seg. en vel.6 y luego 1 minuto a vel. espiga. Sacar del vaso  con las manos humedecidas en aceite, formar una bola y dejar reposar al menos 10 minutos, tapada con un paño seco y que no sea de felpa. Moldear en forma de rosca en la bandeja del horno envuelta en papel vegetal, pincelar con aceite hacer varios cortes con la tijera sin profundizar mucho y espolvorear con harina para darle aspecto mas rustico. El horno "no debe estar precalentado", hornear a 200º por arriba y por abajo y  si se tiene con ventilador de 20 a 30 minutos, dependerá del horno, hasta que esté ligeramente dorada.ROSCA RELLENACortamos por la mitad y rellenamos al gusto, si quiere una vez rellena la puede meter al horno algunos minutos más para que se funda un poco el queso ( si lo pone ).RECETA FACILITADA POR el agente Mercedes Leal.