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POLEÁ CON Thermomix® 3.0
16 March 2023![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/8f2b25d7136c84490b887eb2b585b623.jpg)
Este tipico postre realizados por nuestras madres y abuelas a base de una bechmel dulce, y cuya ejecución manual implicaba no poder dejar de mover ni un momento con una cuchara de palo para que no se formarán grumos y ahora superfacil gracias a Thermomix® .
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Ingredientes
- * 100g de aceite de oliva
- * 10g de anís en grano
- * 30g de licor de anís dulce
- * 120g de harina
- * 200g de azúcar
- * 1 litro de leche
- PARA DECORAR:Canela en polvo, coscorrones (pan frito en cuadritos pequeños)
Pasos de la receta
Pulverizamos el anís en grano; 10 seg, vel.10.Bajamos con la espátula lo que quede en las paredes.Incorporamos el aceite y freimos10 minutos temp. varoma, vel. 1 y con el cubilete quitado.Luego tostamos la harina 5 minutos, temperatura varoma, vel. 2.
Añadimos la leche, el licor de anís y el azúcar y mezclamos 6 seg. vel. 7.A continuación programamos 15 minutos, temp. varoma, vel. 4.
Volcamos en una fuente de barro y servimos muy caliente, espolvoreado con canela y decorado con coscorrones (picatostes).
El día que se haga este postre típico no debe almorzar mucho, ya que llena
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