PIONONO INGLES

#Masas, panes y repostería 10 junio 2015

INGREDIENTES:PIONONO INGLES PLANCHA DE BIZCOCHO: 4 Huevos120 gr de azúcar120 gr de harina de trigo sin levadura1 pellizco de sal RELLENO:1 lechuga pequeña lavada y cortada en juliana2 huevos duros picados1 tomate pelado ycortado en brunoise(taquitos)400 gr de salsa mayonesa,sal y pimienta2cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de vinagre200 gr de jamon de york en lonchas finas200 gr de queso sanwich en lonchas finas PARA DECORAR: Pimiento morrón, aceitunas, pepinillo en vinagre, rodajas de huevos duros, langostinos, lechuga, tomates sherry...... PREPARACIÓN: Precaliente el horno a 180ºColoque la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso el azúcar y los huevos. Programe 6 min/37º/4.Vuelva a programar 6min/ vel 4 y sin temperatura.Abra la tapa y añada alrededor de las cuchillas la harina y la sal y programe 4 seg/vel 3.Vierta en una bandeja de horno (de 30 a 40 cm) forrada con papel de hornear.Extienda bien la mezcla y hornee durante 8 minutos aproximadamente a 180º (tiene que quedar blanquita).Cuando salga del horno retira el papel de la bandeja y vaya enrrollando sobre el lado de 40 cm sin quitar el papel y luego envolover en film transparente para que guarde el calor y de esta forma coja la forma de rollo y no se rompa.Mezcle en un bol la lechuga, los huevos, el tomate, 2 cucharadas de mayonesa, la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre.Desenrolle con cuidado la plancha de bizcocho y extienda un poco de mayonesa.Deje un margen de 2 cm sin relleno en el lado del bizcocho donde terminará el rollo.Ponga una capa de jamon de york otra de queso en lonchas y luego la mezcla reservada y repartiendola bien. Vuelva a enrollar el pionono con la ayuda del papel y a la vez quitandolo y dele la forma, vuelva a envolver en film y deje reposar dentro del frigorifico un minimo de 2 horas. Quite el film y colóquelo en una fuente de servir, decorelo con mayonesa y algunos de los ingredientes mencionados para la decoración.