PATE DE JAMÓN YORK CON Thermomix®

#Confitería y conservas 21 enero 2013

PATE DE JAMÓN YORK CON Thermomix®  Los patés son ideales para unos entrantes y quedar bien con los invitados, en esta ocasión improvisé con jamón york, mantequilla y anchoas, puede probar las mil combinaciones mezclando ingredientes según los gustos, obteniendo fantásticos resultados.INGREDIENTES:* 100g de mantequilla a temperatura ambiente* 300g de jamon york* 1 lata de anchoas pequeña con su aceitePREPARACIÓN:* Ponga en el vaso la mantequilla y programe 1 minto. temp. 37º vel. 2* Incorpore los ingredientes restantes y programe 1 mnto. veloc. 4-5 progresivo, si le gusta mas fino, baje todos los restos de las paredes con la ayuda de la espátula y vuelva  repetir la trituración.NOTA: si lo desea mas suave de sabor poner mas jamon de york,  por ejemplo:500g. Si por el contrario lo desea mas fuerte de sabor o le quita jamón de york o le añade algunos filetes más de anchoas.