advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

PASTEL DE ENSALADILLA CON Thermomix®

15 September 2015
15 September 2015

Este pastel al ser frío es muy característico para el verano. Utilice el varoma para cocer las verduras al baño deMaría y los ingredientes son los que utilizas para hacer una ensaladilla. pudiendo añadir algún fruto seco,taquitos de queso, jamón de York.......... INGREDIENTES: - Dos huevos- Tres patatas medianas.-  Dos zanahorias- 100g de guisantes (pueden ser congelados)- Un litro de agua. Para generar el vapor para el varoma.- Tres latas de atún en conserva escurridas.-  Mayonesa que habremos hecho con prioridad- De diez a quince rebanadas de pan de molde sin corteza- 50g de piñones- Un molde de plum kake o al gusto- Film transparente para forrar el molde PREPARACIÓN: - Corte las patatas y las zanahorias en cuadraditos pequeños ponga en el recipiente varoma y reserve.- Envuelba los huevos en film transparente y coloque en el centro del varoma, alrededor de estos las patatas yzanahorias- En el recipiente varomalos guisantes semicongelados.-Ponga en el vaso el litro de agua y programe 25 minutos temperatura varoma velocidad 2 . Coloque el recipientevaroma en su posicion encima la bandeja del varoma, tape y deje pasar el tiempo programado- Transcurrido el tiempo destape, sazone, deje templar y mezcle con dos cucharadas de mayonesa y reserve- Con el vaso limpio y seco trocee los huevos duros  5segundos en vel. 5 saque y reserve. MONTAJE: - Forre el molde de film transparente dejando que sobre film por los bordes para luego tapar- Ponga en el fondo del molde rebanadas de pan de molde hasta que quede totalmente cubierto el fondo- Untar una cucharada de mayonesa en el pan que está forrando el fondo del molde con la ayuda de la cuchara- Reparta el atún escurrido y encima de este los piñones a forma de capas- Luego otra capa de pan, encima otra de mayonesa, después la ensaladilla reservada, otra de pan otra demayonesa tapar con el film sobresaliente prensar con cajas de leche y dejar reposar en la nevera mínimo doshoras.- Trancurrido el tiempo, retire el film transparente de arriba y vuelque en una bandeja , termine de retirar el filmponga un poco mas de mayonesa en la capa de arriba y reparta por encima de ésta los huevos picados dejandocaer parte de éstos por la bandeja a modo de decoración .- Sirva frío y sorprenda a los suyos.

Solicita demostración