PAN INTEGRAL RÁPIDO

#Masas, panes y repostería 15 noviembre 2014

PAN INTEGRAL RÁPIDOINGREDIENTES:

 

* 100g de avena en copos

* 100g de trigo en copos

* 300g de harina integral

* 260g de agua

* 20g de aceite

* 1 cucharadita de azúcar y dos de sal

* 1 sobre de levadura de pan o 30g de levadura fresca

* 50g de pipas peladas

 

PREPARACIÓN:

 

* Pulverizar  la avena y el trigo 20seg. vel. 10, sacar y reservsar

* Sin enjuagar el vaso añadir el agua, el azúcar y la sal y programar 1 minuto temp 37º vel. 2

* Añadir la levadura las harina, el aceite y las pipas si las pone y mezclar 15seg. vel 6

* Seguidamente programe 3 minutos velocidad espiga

* Dele forma con las manos e introduzca en un molde de plum kake  de 1.5l  efectue varios cortes y decore con algunas pipas más

* Introduzca en el horno sin precalentar a 200º con ventilador o por abajo durante aproximadamente de 30 a 40 minutos, dependerá del horno, solo por arriba lo pondremos en los últimos minutos para dorar

PAN INTEGRAL RÁPIDO