Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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PAN DE MOLDE SIN CORTEZA CON Thermomix®
30 April 2020Este pan sin corteza en varoma me encanta como queda por su textura y sabor, arriba le hice unos cortes con la tijera para que tuviese alguna gracia ya que no sale con el dorado del horno
Ingredientes:
* Aceite de oliva para engrasar el molde
* 1300 g de agua
* 25 g de levadura prensada fresca
* 500 g de harina de fuerza
* 1.5 cucharadita de sal
* molde de Albal rectangular de litro y medio
NOTA: Para tm21 y tm31 los ingredientes irán a la mitad y el molde rectangular de 1L debido a que el varoma es más pequeño
Preparación:
1. Engrase con aceite de oliva un molde de cake de 1.5 L de capacidad y reserve.
2. Ponga en el vaso 300 g de agua y la levadura y programe 2 min/37°C/vel 1.
3. Añada la harina de fuerza y la sal y e inicie 2 min 30 seg/ cuchara. Vierta la masa sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina y amásela ligeramente formando un cilindro. Coloque la masa en el molde reservado y deje reposar hasta que doble su volumen (apox. 45-60 minutos, en función de la temperatura ambiente) (tm21, tm31y tm5). Si tiene tm6 ponga 1l de agua en el vaso ponga el varoma en su posición, haga unos cortes con la tijera a la masa para decoración, espolvoree con harina y cubra el molde con papel vegetal (no lo ponga muy pegado para dejarlo crecer) y programe modo fermentado durante 30 minutos nos acortará el tiempo del levado)
4. Despues del tiempo de levado, (para tm21, tm31 y tm5) ponga el litro de agua en el vaso y coloque el varoma en su posición, para todos, programe 45 min/Varoma/vel 2 Retire el Varoma, espere unos minutos, desmolde sobre una rejilla y deje enfriar. Corte en rebanadas y sirva.