advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

MINI ESPIRALES DE PEPITAS DE CHOCOLATE Y MERENGUE SUIZO CON Thermomix®

11 June 2016
11 June 2016

 INGREDIENTES:Haga una masa brioche para extender tal y como le indica su libro basico.Merengue suizo:• 3 claras de huevo• 150g de azúcar                                                                                                                                                                   • 1 pellizco de sal                                                                                                                                                              • 3 gotas de zumo de limónPREPARACIÓN:Vuelque la masa sobre la encimera.Formado y relleno de espirales4. Precaliente el horno a 200 ºC5. Con un rodillo, estire la masa formando un rectángulo de 60x40 cm. Pinte con mantequilla fundida dejando el borde superior sin pintar, para más tarde poder sellar con agua.6. Espolvoree con el azúcar moreno y reparta las pepitas de chocolate. Comience a enrollar como si fuera un brazo de gitano, de manera que el borde sin mantequilla quede al final. Pinte este borde con agua para que al cerrar, el rollo quede bien sellado.7. Corte 24 rodajas pequeñas (aproximadamente de 2 cm de grosor) y colóquelas en un molde de 24 muffins. Deje reposar en sitio templado (aproximadamente 20 minutos). Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.8. Pinte con huevo batido y hornee (200ºC) hasta que estén doradas (aproximadamente 20 minutos).Merengue suizo9. Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso las claras de huevo, el azúcar, la sal y el vinagre y bata 4 minutos, temperatura 50ºC, velocidad 3.5. Bata otros 4 minutos a velocidad 3.5 sin programar temperatura. Vierta el merengue en una manga pastelera y decore. Sirva inmediatamente.SUGERENCIAPuede gratinar unos minutos los espirales para dorar un poco el merengue.CONSEJOS PARA MONTAR CLARAS• Es muy importante que el vaso, la mariposa y las cuchillas estén muy limpios, sin nada de grasa y que las claras no contengan restos de yema, de lo contrario no se montarán.• Coloque siempre la mariposa en las cuchillas.

Solicita demostración